Nuestros Productos

Conoce nuestra gran variedad de fantásticos champiñones que tenemos para ti, los cuales serán perfectos para realizar todo tipo de exquisitos platillos…¡Te encantarán!

Champiñones especiales

Tenemos empaques con hongos especiales. Si es necesaria mas información se envía bajo petición.

Imagen de Champiñones especiales

Empaques y disponibilidad:

Todos los productos especiales de Champiñones San Miguel (Monte Rey) se comercializan empacados y se encuentran disponibles durante todo el año.

Almacenamiento y Manejo

  • Refrigérense inmediatamente al llegar a casa. Se deben de mantener de 2 a 5°C y de 85-90% de humedad
  • Los champiñones se mantienen aproximadamente una semana dentro del refrigerador.
  • Mantenga los champiñones en su empaque original hasta que los vaya a utilizar.
  • Una vez abierto, guárdelos en una bolsa de papel.
  • Los champiñones nunca deben ser congelados, sin embargo champiñones congelados salteados se pueden mantener hasta un mes.
  • No los almacene cerca de objetos con olores, el champiñón absorbe todos los olores cercanos.
  • Con los almacene con contenedores pesados por arriba de los champiñones.
  • No los lave antes de almacenarlos. Cuando este listo para para usarse límpielos con un paño húmedo o un cepillo suave para quitar lo sucio. Para una preparación de porciones generosas enjuáguelos brevemente en agua fría; déjelos secar, sacúdalas suavemente para quitar el exceso de agua,. No los lave ya que absorberán el agua y acelerarán la deterioración del champiñón.

Uso y aplicación del menu

Las productos de Champiñones San Miguel (Monte Rey) ofrecen una gran variedad de platillos y se adaptan a una amplia gama de menús:

  • Las mejores hamburguesas o sándwiches con champiñones a la parrilla o salteados.
  • Parrilladas de Portabellas enteros para bocadillos ricos, como carne vegetariana o para hamburguesas.
  • Portabella o champiñones blancos jumbo con una amplia variedad de rellenos.
  • Pizza con champiñones blancos rebanados o Portabellas.
  • Champiñones salteados para pasta o ensalada.
  • Saltee, estofar o a la parrilla para mejorar entradas, sopas, salsas y rellenos.
  • Marinados o salteados para servir como guarnición.