
Champiñones Blancos
¡El champiñón más versátil del supermercado!

“El Simpático” de la familia de los champiñones
¿Conoces a ese amigo que se lleva bien con todos? No importa a quién les presentes, ¿se llevan bien como si estuvieran a punto de convertirse en mejores amigos? Bueno, ¡ese es el champiñón blanco! Es como el simpático del reino de los champiñones dietéticos: ¡un champiñón que combina excepcionalmente bien con casi cualquier comida!
La razón por la que los champiñones blancos son tan versátiles es que su sabor es suave y terroso, mucho menos intenso que el de las populares variedades cafés como el baby bella o Portabella. Eso hace que los blancos sean perfectos para poner en la mayoría de los platillos para obtener nutrientes adicionales, sin preocuparse de que dominen el sabor. Los champiñones blancos realmente adquieren el sabor que les das, ayudando a Reduzca reducir el sodio y las calorías cuando lo combine se combina con carne.
En Champiñones San Miguel, nuestros champiñones blancos son sin duda nuestros productos frescos más vendidos. Se venden en presentación de Enteros o Rebanados, y además puede elegir entre Champiñones Orgánicos o Convencionales. Nuestros champiñones blancos son los preferidos de nuestros clientes, los cultivamos y empacamos de muchas maneras. ¡Lo que sea, probablemente lo ofrecemos!
Sin grasa y llenos de nutrientes, esto es lo que hace que nuestros blancos sean uno de los champiñones más nutritivos y fáciles de cocinar del supermercado:
Your Natural Source of Vitamin D
While not all commercially-grown mushrooms contain vitamin D, Monterey’s High Vitamin D mushrooms do — boasting 50% of the Daily Value of D2 per serving, just for you!

Información nutricional
5 champiñones blancos crudos, medianos (85 g o 3,0 oz) contienen:
- 20 calorías
- 0 gramos de grasa
- 3 gramos de carbohidratos
- 3 gramos de proteína
- 0 mcg de vitamina D
Cómo se comparan
Potasio
¿Estás cansado de comer plátanos? Los champiñones blancos contienen una buena cantidad de potasio (300 mg por porción de 5 champiñones ), lo que los convierte en los segundos favoritos de la fruta tropical. El potasio juega un papel importante para ayudar al cuerpo a mantener el equilibrio de líquidos y electrolitos.
Sodio
Todos los champiñones son bajos en sodio ya que sus propiedades umami les dan un sabor salado natural. Los blancos, sin embargo, contienen una pizca más de sodio que los champiñones cafés. Esto los convierte en una opción saludable pero deliciosa para acompañar carnes, sin pasar por el salero.
Hierro
El hierro es un mineral que su cuerpo necesita para su crecimiento y desarrollo. En comparación con los champiñones cafés (sin una cantidad significativa de hierro por porción), los blancos se llevan la corona, ya que contienen el 10% de su valor diario por 5 champiñones medianos.
Vitaminas B
Los champiñones blancos contienen una gran cantidad de vitaminas B, que incluyen riboflavina, niacina, selenio, cobre y ácido pantoténico. Las vitaminas B ayudan a proporcionar energía al descomponer las proteínas, las grasas y los carbohidratos, además de desempeñar un papel importante en el apoyo del sistema nervioso.