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Tres formas de mezclar champiñones

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¿Por qué mezclar?

En los últimos años, el concepto de The Blend (mezclar champiñones picados con carne molida para reducir el consumo de grasas y calorías) se ha afianzado en los menús de los restaurantes y en las cocinas de los consumidores.

Guarniciones de hamburguesa de champiñones mezclados

Agregue valor nutricional y sabor

Una receta tradicional de carne molida preparada con 50 por ciento de champiñones y 50 por ciento de carne puede realzar el sabor (gracias al umami de los champiñones), reducir la ingesta de grasas, calorías y sodio, y agregar nutrientes como vitamina D, potasio, vitaminas B y antioxidantes. selenio. También puedes agregar vitamina D a la mezcla si compras hongos que estén especialmente etiquetados como ricos en vitamina D.

Agregue un poco de sabor y valor nutricional a su cocina con estas tres formas creativas y deliciosas de mezclar champiñones para sus platos clásicos americanos, italianos y mexicanos.

Champiñones mezclados al estilo clásico

Lleve sus hamburguesas y otros platos clásicos de carne molida al siguiente nivel con champiñones recién cortados en cubitos y sazonados con ajo, cebolla y otras especias versátiles.

Ingredientes:

  • 8 onzas de champiñones frescos, finamente picados
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • ⅛ cucharadita de pimienta de cayena (roja)
  • ⅛ cucharadita de cilantro triturado (opcional)
  • ⅛ cucharadita de romero seco

-OR-

  • 1-½ cucharadita de mezcla de condimentos para carne
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mezcla de champiñones al estilo italiano

Champiñones mezclados al estilo italiano

Sazone los champiñones cortados en cubitos con una sabrosa mezcla de hierbas italianas, como romero, albahaca, mejorana y tomillo. Estos ingredientes hacen que tus salsas para pasta, albóndigas, pastel de carne y otros platos italianos favoritos sean más saludables y sabrosos.

Ingredientes:

  • 8 onzas de champiñones frescos, finamente picados
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de romero seco
  • ½ cucharadita de mejorana seca (u orégano)
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal

-O-

  • 1 cucharada de mezcla de hierbas italianas sin sal
  • ½ cucharadita de sal

Champiñones mezclados al estilo mexicano

Este condimento de inspiración mexicana es una fusión de ajo, chiles y pimientos que complementa perfectamente los champiñones licuados y recién cortados en cubitos. Haga sus tacos, burritos, enchiladas y otros platos mexicanos favoritos más saludables y sabrosos con esta brillante receta.

Ingredientes:

  • 8 onzas de champiñones frescos, finamente picados
  • 1 cucharada de chile suave en polvo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • ⅛ cucharadita de pimienta de cayena (roja)

-O-

  • 2 cucharadas de mezcla de condimentos para tacos
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champiñones licuados al estilo mexicano