Tres formas de mezclar champiñones
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¿Por qué mezclar?
En los últimos años, el concepto de The Blend (mezclar champiñones picados con carne molida para reducir el consumo de grasas y calorías) se ha afianzado en los menús de los restaurantes y en las cocinas de los consumidores.

Agregue valor nutricional y sabor
Una receta tradicional de carne molida preparada con 50 por ciento de champiñones y 50 por ciento de carne puede realzar el sabor (gracias al umami de los champiñones), reducir la ingesta de grasas, calorías y sodio, y agregar nutrientes como vitamina D, potasio, vitaminas B y antioxidantes. selenio. También puedes agregar vitamina D a la mezcla si compras hongos que estén especialmente etiquetados como ricos en vitamina D.
Agregue un poco de sabor y valor nutricional a su cocina con estas tres formas creativas y deliciosas de mezclar champiñones para sus platos clásicos americanos, italianos y mexicanos.
Champiñones mezclados al estilo clásico
Lleve sus hamburguesas y otros platos clásicos de carne molida al siguiente nivel con champiñones recién cortados en cubitos y sazonados con ajo, cebolla y otras especias versátiles.
Ingredientes:
- 8 onzas de champiñones frescos, finamente picados
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de sal
- ⅛ cucharadita de pimienta de cayena (roja)
- ⅛ cucharadita de cilantro triturado (opcional)
- ⅛ cucharadita de romero seco
-OR-
- 1-½ cucharadita de mezcla de condimentos para carne




Champiñones mezclados al estilo italiano
Sazone los champiñones cortados en cubitos con una sabrosa mezcla de hierbas italianas, como romero, albahaca, mejorana y tomillo. Estos ingredientes hacen que tus salsas para pasta, albóndigas, pastel de carne y otros platos italianos favoritos sean más saludables y sabrosos.
Ingredientes:
- 8 onzas de champiñones frescos, finamente picados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de romero seco
- ½ cucharadita de mejorana seca (u orégano)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
-O-
- 1 cucharada de mezcla de hierbas italianas sin sal
- ½ cucharadita de sal
Champiñones mezclados al estilo mexicano
Este condimento de inspiración mexicana es una fusión de ajo, chiles y pimientos que complementa perfectamente los champiñones licuados y recién cortados en cubitos. Haga sus tacos, burritos, enchiladas y otros platos mexicanos favoritos más saludables y sabrosos con esta brillante receta.
Ingredientes:
- 8 onzas de champiñones frescos, finamente picados
- 1 cucharada de chile suave en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ⅛ cucharadita de pimienta de cayena (roja)
-O-
- 2 cucharadas de mezcla de condimentos para tacos

