
Champiñones Portabellini®
Champiñones Monte Rey® Los champiñones Portabellini son como los Portabellas, ¡pero un poco más pequeños!

El hijo del medio de los champiñones cafés
La familia de los champiñones cafés tiene muchos hijos. Algunos de los más conocidos son los tres grandes: Portabellas, Portabellinis y Baby Bellas.
Piense en el Portabella como el hermano mayor. Las Portabellas miden entre 7.5 y 13 cm de diámetro y se cultivan por más tiempo para alcanzar su tamaño. El bebé del grupo es... ¡lo has adivinado! - el baby bella. Es el más pequeño de los tres, de 3 cm a 5 cm de diámetro. El Portabellini es en realidad la misma especie que el champiñón Portabella, simplemente se cosechan y empacan antes de que tengan la oportunidad de crecer.
El hijo del medio de los champiñones cafés es el Portabellini. Las tapas tienen el tamaño intermedio de una Baby Bella y una Portabella, alrededor de 6.5 cm de diámetro.
Dato curioso: ¡Los Portabellinis en realidad se cosechan para liberar espacio para que otros champiñones Portabellini se expandan y crezcan!
Los Portabellinis ofrecen el mismo sabor intenso y terroso que conoces y amas de un Portabella; solo que son un poco más pequeños. Disfruta del perfecto champiñón “mediano” eligiendo Monterey Mushrooms® Portabellinis la próxima vez que vayas al supermercado.
Información nutricional de Portabellini
1 pieza de champiñón Portabellini crudo (85 g):
- 20 calorías
- 0,3 gramos de grasa
- 3,3 gramos de carbohidratos
- 1,8 gramos de proteína
- 0 mcg de vitamina D
Cómo se comparan
Selenio
Los champiñones Portabellini contienen selenio, un antioxidante que protege las células del cuerpo del daño que puede provocar enfermedades cardíacas, algunos cánceres y otras enfermedades del envejecimiento. Además, se ha descubierto que el selenio es importante para el sistema inmunológico y la fertilidad de los hombres.
Sodio
El potasio ayuda a mantener el equilibrio normal de líquidos y minerales, lo que ayuda a controlar la presión arterial. También desempeña un papel en garantizar que los nervios y los músculos, incluido el corazón, funcionen correctamente.2
2. Departamento de Agricultura de EE. UU. (USDA), Servicio de Investigación Agrícola, Laboratorio de Datos de Nutrientes. Base de datos nacional de nutrientes del USDA para referencia estándar, Legacy. Versión actual: abril de 2018. Internet: http://www.ars.usda.gov/nutrientdata
Calcio
La riboflavina ayuda con la producción de hormonas y también juega un papel importante en el sistema nervioso. La niacina ayuda a mantener los glóbulos rojos sanos. El ácido pantoténico promueve una piel sana y asegura que los sistemas digestivo y nervioso funcionen correctamente. 2
2. Departamento de Agricultura de EE. UU. (USDA), Servicio de Investigación Agrícola, Laboratorio de Datos de Nutrientes. Base de datos nacional de nutrientes del USDA para referencia estándar, Legacy. Versión actual: abril de 2018. Internet: http://www.ars.usda.gov/nutrientdata
Potasio
Los efectos estimulantes de la inmunidad de los betaglucanos contribuyen a la resistencia contra las alergias y pueden participar en procesos fisiológicos relacionados con el metabolismo de las grasas y los azúcares en el cuerpo humano. 3
3. Rop, O., Mlcek, J. y Jurikova, T. (2009). Betaglucanos en champiñones superiores y sus efectos sobre la salud. Reseñas de nutrición, 67, 624-631.